يُغطى الفطر بطبقة رقيقة من الزيت. تُسخّن مقلاة الشواء ويُشوى الفطر لمدة 2-3 دقائق، ثم يُضاف الملح والفلفل بحسب الذوق وتوضع على أسياخ خشبية.
يوضع ملحق التقطيع في جهاز تحضير الطعام وتُبشر الجبنة. يُسخّن النبيذ في مقلاة سميكة القعر وتُضاف كميات الجبنة على مراحل متعددة. انتظر قليلاً قبل إضافة الكمية التالية وذلك حتى تذوب الكمية السابقة.
ثم، يُخلط دقيق الذرة مع عصير الليمون الحامض ويُضاف إلى فوندو الجبنة. استمر في التحريك حتى يصبح الفوندو سميكًا بعض الشيء. بعد ذلك، يُتبّل بالفودكا والبصل الأخضر حسب الذوق ويوضع على أداة التسخين للحفاظ على سخونته.
يُغمّس الفطر وزهيرات القرنبيط وقطع الخبز المحمّص في الفوندو الموجود على الطاولة.
مدة التحضير 25 دقيقة
منتجات ذات صلة
لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.