فوندو الجبن مع الفطر المشوي

الحصص 4 p, وقت الطهو: 25 m

المكونات

  • 250 جراماً من الفطر المشطور إلى نصفين
  • 1-2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • 300 جرام من جبنة الغودا المغلّفة
  • 300 جرام من جبنة الغودا المغلّفة
  • 500 ملليلتر من النبيذ الأبيض غير الحلو المذاق
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
  • 3 ملاعق كبيرة من الفودكا أو الجين
  • 1 بصل أخصر مقطّع إلى شرائح
  • 200 جرام من القرنبيط وزهيرات البروكولي النيء
  • 8 شرائح من الخبز المحمّص، المقطّع إلى شرائح رفيعة
  • - مقلاة الشواء
  • - أسياخ خشب
  • - جهاز تحضير الطعام مزوّد بملحقات التقطيع

الاتجاهات

  • يُغطى الفطر بطبقة رقيقة من الزيت. تُسخّن مقلاة الشواء ويُشوى الفطر لمدة 2-3 دقائق، ثم يُضاف الملح والفلفل بحسب الذوق وتوضع على أسياخ خشبية.
  • يوضع ملحق التقطيع في جهاز تحضير الطعام وتُبشر الجبنة. يُسخّن النبيذ في مقلاة سميكة القعر وتُضاف كميات الجبنة على مراحل متعددة. انتظر قليلاً قبل إضافة الكمية التالية وذلك حتى تذوب الكمية السابقة.
  • ثم، يُخلط دقيق الذرة مع عصير الليمون الحامض ويُضاف إلى فوندو الجبنة. استمر في التحريك حتى يصبح الفوندو سميكًا بعض الشيء. بعد ذلك، يُتبّل بالفودكا والبصل الأخضر حسب الذوق ويوضع على أداة التسخين للحفاظ على سخونته.
  • يُغمّس الفطر وزهيرات القرنبيط وقطع الخبز المحمّص في الفوندو الموجود على الطاولة.
  • مدة التحضير 25 دقيقة
فوندو الجبن مع الفطر المشوي | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.