تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 180 درجة مئوية.
تُدهن قطع فيليه السمك بالزيت باستخدام الفرشاة ويُضاف إليها الملح والفلفل لتتبيلها. توضع في سلة الطهي الخاصة بالمقلاة الهوائية Airfryer وتُوضع السلة داخل ت على 8 دقائق.ّ المقلاة. يُضبط ال
تُنقّى أوراق الحبق وتوضع مع الثوم والصنوبر وجبنة البارمزان وزيت الزيتون في جهاز تحضير الطعام أو المدقة والهاون. يُخفق المزيج أو يُطحن حتى يتحوّل إلى صلصة. يُضاف بعض الملح بحسب الذوق.
توضع قطع فيليه السمك على طبق وتُصبّ صلصة الحبق عليها لتقديمها.
نصيحة: للتنويع، يمكن تغطية السمك بصلصة الحبق وفتات الخبز
قبل طهيها في المقلاة الهوائية .Airfryer