1
منتجات

كمبوت الرواند والفراولة

تضيف عشبة الليمون وعصير البرتقال نكهة خاصة إلى هذا الخليط الكلاسيكي.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٣٠٠ ج عيدان رواند
  • ٤٠٠ قشة الكراب
  • ١٠٠ ملل من عصير البرتقال
  • ٣ ملاعق سججرت من عشبة الليمون المفرومة (قطع من ٥ سم تقريباً)
  • ١٠٠ ج سكر
  • ١ حبة فانيلا

الاتجاهات

  • تُزال أوراق الرواند وتقطّع أطرافه ويُقشّر ويقطّع القطع من ١ إلى ٢ سم. تُزال قشرة الفراولة وتُقطّع إلى ٤ أجزاء. تقطع حبة الفانيلا بالطول وتُزال بذورها. يُحتفظ بالبذور وبحبة الفانيلا.
  • توضع قول المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٣٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء وتُقدّم الفاكهة، أو توضع في البراد حتى يحن موعد استخدامها.
  • نصيحة: تُقدّم هذه الفاكهة مع كعكة الجبنة أو البوظة أو الفطائر المحلاة.
كمبوت الرواند والفراولة

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.