حساء الكرز البارد

تحلية مصنوعة من الفاكهة بعض واجبة طعام صيفية لذيذة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٥٠٠ ج كرز
  • ٠٫٥-١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • ١٥٠ ج سكر
  • ٣٠ ملل من عصير الحامض
  • إختياري: قشدة مخفوقة للزينة

الاتجاهات

  • تُزال بذور الكرز، وتوضع بعض حبات الكرز الكاملة جانبًا لاستخدامها في الزينة فيما بعد.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، ويُكسب فوقها ٥٢٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُسكب في حاوية كبيرة ويوضع في البراد لمدة ٣ ساعات على الأقل.
  • يُقدّم الحساء مع حبات الكرز الطازجة الكاملة، ويمكن إضافة كمية صغيرة من القشدة المخفوقة.
  • نصيحة: يمكن أيضاً الاستمتاع بتناول حساء الفاكهة هذا وهو ساخن. قد يشكل بديلاً رائعاً للنبيذ المسخّن مع السكر والفاكهة الحمضية خلال موسم عيد الميلاد.
حساء الكرز البارد | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.