clean kitchen where recipes are prepared

كوكتيل الشمبانيا مع بوظة الفانيلا

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 5 m

المكونات

  • 250 جرام من التوت البري الطازج أو المجمد
  • 4 مغارف من بوظة الفانيلا اللذيذة
  • 200 ملل من الشمبانيا

الاتجاهات

  • يُزال الجليد عن التوت البري في حال استخدام النوع المجمد. توضع 12 حبة توت بري على جنب للتزيين بينما يتم هرس الكمية المتبقية باستخدام الخلاط اليدوي.
  • يُقسّم الخليط المهروس ويُسكب في 4 كؤوس كوكتيل، ثم تُضاف مغرفة من بوظة الفانيلا على كل كأس. تُسكب الشمبانيا بحذر لتشكيل طبقة منفصلة على وجه التوت البري المهروس.
  • يتم التزيين ببقية حبات التوت البرّي.
  • مدة التحضير 5 دقائق
  • (في حال استخدام التوت البرّي المجمد، يُخصص وقتًا إضافيًا لإزالة الجليد قبل تحضير الوصفة)
كوكتيل الشمبانيا مع بوظة الفانيلا | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.