طبق بيبمباب

الحصص 1 p, وقت الطهو: 35 m

المكونات

  • 300 جرام أرز
  • 2 فصّ ثوم مسحوق
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت السمسم
  • 1 خيار
  • 1 جزرة
  • 1 فجل أبيض
  • 50 جرام من فاصولياء الصويا المبرعمة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
  • 200 جرام من شريحة اللحم، مقطعة إلى شرائح

الاتجاهات

  • يُطهى الأرز في جهاز طهو الأرز. توضع المياه المملّحة في وعاء كبير وتُترك حتى تغلي.
  • يُخلط فصّ ثوم واحد مع ملعقتين كبيرتين من زيت السمسم ويُضاف الملح حسب الذوق. باستخدام قرص التقطيع في جهاز تحضير الطعام (يجب تقطيع الخضار إلى قطع بحجم عود الثقاب)، يُقطع الخيار والجزر والفجل الأبيض ويُخلط القليل من مزيج الثوم مع كل نوع من أنواع الخضار.
  • يُسخّن الزيت في المقلاة لتحمير شرائح اللحم على درجة حرارة عالية مع صلصة الصويا والسكر وبقية الثوم.
  • يُسكب الخضار وشرائح اللحم فوق الرز ثم يُضاف القليل من زيت السمسم إلى المزيج. يُقدّم هذا الطبق مع توابل غوشوجانغ.
  • مدة التحضير الكاملة 35 دقيقة
طبق بيبمباب | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.