'تُفرم البصلة والثوم والدجاج كل على حدة بواسطة سكين التقطيع ووعاء جهاز تحضير الطعام.
يُقلى البصل والثوم بالزيت في طنجرة صغيرة. يُضاف الدجاج والملح والفلفل حسب الذوق ويُحرّك المزيج جيدًا. يُصب نشاء الذرة عبر مزجه بالحليب ويُحرّك حتى يصبح سميكًا.
تُرفع الطنجرة عن النار وتُضاف الزبدة ثم تترك لتبرد. تُسكب كل مكوّنات العجينة في جهاز تحضير الطعام وتُمزج بواسطة سكين التقطيع حتى تصبح طرية.
يُسخّن الفرن مسبقًا على 180 درجة مئوية. توضع العجينة على سطح مغطى بالطحين وتُفرد لتشكل ورقة. يُضاف بعدها بروية مزيج الدجاج المبرّد وتُلفّ الورقة على الطريقة البرازيلية (لفافة روكامبول).
يُمدّ صفار البيض بواسطة فرشاة على اللفافة وتُخبز على نار متوسطة لحوالي 40 دقيقة.