دجاج روكامبول

الحصص 1 p, وقت التحضير 60 m

المكونات

  • للحشوة:
  • 1 بصلة (حجم متوسط)
  • فص ثوم واحد
  • 500 جرام من صدر الدجاج، مطهو ومقلي
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ملعقتان كبيرتان من نشاء الذرة
  • 1 كوب (240 ملل) حليب
  • للعجينة:
  • 200 جرام من جبنة الريكوتا
  • 150 جرام من سمن مرغرين
  • 100 جرام من نشاء الذرة
  • 200 جرام من طحين جميع الاستخدامات
  • ملعقتان صغيرتان من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

الاتجاهات

  • 'تُفرم البصلة والثوم والدجاج كل على حدة بواسطة سكين التقطيع ووعاء جهاز تحضير الطعام.
  • يُقلى البصل والثوم بالزيت في طنجرة صغيرة. يُضاف الدجاج والملح والفلفل حسب الذوق ويُحرّك المزيج جيدًا. يُصب نشاء الذرة عبر مزجه بالحليب ويُحرّك حتى يصبح سميكًا.
  • تُرفع الطنجرة عن النار وتُضاف الزبدة ثم تترك لتبرد. تُسكب كل مكوّنات العجينة في جهاز تحضير الطعام وتُمزج بواسطة سكين التقطيع حتى تصبح طرية.
  • يُسخّن الفرن مسبقًا على 180 درجة مئوية. توضع العجينة على سطح مغطى بالطحين وتُفرد لتشكل ورقة. يُضاف بعدها بروية مزيج الدجاج المبرّد وتُلفّ الورقة على الطريقة البرازيلية (لفافة روكامبول).
  • يُمدّ صفار البيض بواسطة فرشاة على اللفافة وتُخبز على نار متوسطة لحوالي 40 دقيقة.
  • تُقدّم على الفور وتزيّن حسب الذوق.
  • مدة التحضير 60 دقيقة
دجاج روكامبول | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.