المعكرونة بصلصة الجوز

الحصص 2 p, وقت الطهو: 25 m

المكونات

  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 شريحة خبز أبيض، مقطّعة إلى مكعّبات
  • فصّا ثوم، مفرومان
  • 50 جرام من الجوز، مقطّع إلى قطع صغيرة
  • 1 طماطم مقشّرة معلّبة (400 ملل)
  • 100 ملل من الكرز المجفف
  • 100 جرام من جبنة بارميزان مبشورة
  • 150 جرام من المعكرونة

الاتجاهات

  • يُسخّن الزيت في مقلاة وتٌقلى مكعّبات الخبز والثوم والجوز على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 7 و8 دقائق إلى حين تحوّل لونها إلى بنّي ذهبي. يجب الانتباه إلى عدم إحراق الثوم.
  • تُضاف الطماطم والكرز ويترك الخليط ليغلي والصلصة لتتكثّف في مقلاة مفتوحة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
  • يُهرس الحساء بواسطة الخلاط اليدوي ويُضاف الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق.
  • في غضون ذلك، تُطهى المعكرونة حتى تصبح نصف مطهوة. تٌقدّم المعكرونة مع صلصة الجوز وتُرش الجبنة المبشورة بكمية غنية.
  • مدة التحضير 25 دقيقة
المعكرونة بصلصة الجوز | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.