تُحمّى آلة الطهو المنزلي HOMECOOKER على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 3 دقائق.
يُضاف زيت الزيتون والبصل المفروم فرمًا ناعمًا والثوم، وتُقلى المكوّنات على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 4 دقائق.
يُضاف اللحم المفروم ويُضبط المؤقّت لمدّة 10 دقائق، وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
يُضاف معجون الطماطم ويُضبط المؤقّت لمدّة 3 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
تُضاف عندئذٍ كلّ المكوّنات المتبقية ويُضبط المؤقّت لمدّة 60 دقيقة، وتُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية. ثمّ تُغطّى المكونات بالغطاء.
يُغلى ليتران من الماء المُملّح (لمدّة 14 دقيقة على حرارة 250 درجة مئوية) ثمّ تُضاف الباستا لمدّة الطهو المذكورة على العلبة. لا يجب طهيها لمدّة إضافية كي لا تصبح طرية جدًا إذ من المفضّل أن تكون غير ناضجة تمامًا (al dente).
وأخيرًا، تُضاف نصف كمية صلصة البولونيز على الباستا المطهوّة ثمّ تُمزج جيدًا. يا للروعة!
نصيحة: قدّمي الباستا مع صلصة البولونيز في أطباق أو أوعية كبيرة وأضيفي الصلصة المتبقية عليها. انثري القليل من زيت الزيتون والبارميزان وزيّني الطبق بفتات أوراق الريحان.
وصفات ذات صلة
الأطباق الرئيسية
يخني الخضار الإيطالي بالفول الحراتي والبازلاء والخرشوف | Philips