clean kitchen where recipes are prepared

سباغيتي مع صلصة البولونيز

الطبق المفضّل لدى العائلة تمامًا كما كانت تحضّره والدتي.

الحصص 4 p, وقت التحضير 15 m, وقت الطهو: 80 m

المكونات

  • 10 ملل من الزيت
  • 1 بصلة
  • 100 غرام لحم مقدد مدخّن
  • بقدونس
  • 1 فص ثوم
  • 1 جزرة
  • 70 غرامًا من معجون الطماطم
  • 300 غرام من اللحم البقري المفروم
  • ½ ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • فلفل مطحون للتتبيل
  • ملعقتان من الريحان المفروم
  • 200 غرام من الطماطم (المعلّبة)
  • 200 ملل من المرق
  • ½ ملعقة كبيرة من السكّر

الاتجاهات

  • تُحمّى آلة الطهو المنزلي HOMECOOKER على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 3 دقائق.
  • يُضاف زيت الزيتون والبصل المفروم فرمًا ناعمًا والثوم، وتُقلى المكوّنات على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 4 دقائق.
  • يُضاف اللحم المفروم ويُضبط المؤقّت لمدّة 10 دقائق، وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
  • يُضاف معجون الطماطم ويُضبط المؤقّت لمدّة 3 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
  • تُضاف عندئذٍ كلّ المكوّنات المتبقية ويُضبط المؤقّت لمدّة 60 دقيقة، وتُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية. ثمّ تُغطّى المكونات بالغطاء.
  • يُغلى ليتران من الماء المُملّح (لمدّة 14 دقيقة على حرارة 250 درجة مئوية) ثمّ تُضاف الباستا لمدّة الطهو المذكورة على العلبة. لا يجب طهيها لمدّة إضافية كي لا تصبح طرية جدًا إذ من المفضّل أن تكون غير ناضجة تمامًا (al dente).
  • وأخيرًا، تُضاف نصف كمية صلصة البولونيز على الباستا المطهوّة ثمّ تُمزج جيدًا. يا للروعة!
  • نصيحة: قدّمي الباستا مع صلصة البولونيز في أطباق أو أوعية كبيرة وأضيفي الصلصة المتبقية عليها. انثري القليل من زيت الزيتون والبارميزان وزيّني الطبق بفتات أوراق الريحان.
سباغيتي مع صلصة البولونيز | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.