يتميز خشاف التفاح بمذاق رائع عند تناوله مع الفطائر المحلاة المصنوعة في المنزل.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٨٠٠ ج تفاح
- ٣٠٠ ملل عصير تفاح
- ٨/١ ملعقة صغيرة كبش قرنفل مطحون
- قشر نصف حبة ليمون حامض
- مكونات إضافية: ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الاتجاهات
- يُقشّر التفاح ويُقطّع إلى ٤ أجزاء، ويُزال اللب.
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُسكب فوقها ١٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
- عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
- يُفتح الغطاء، ويُقدّم الخشاف مع رشّ القليل من القرفة عليه.
- نصيحة: يمكن تحضير هذا الخشاف أيضاً باستخدام الإجاص أو السفرجل أو الرواند مع التفاح.
يمكن استبدال عصير التفاح بالمزيد من الماء وملعقة صغيرة من السكر البني.