ع صدور الدجاج المطهي إلى قطع صغيرة ممزّقة.ّ تُقط ع الكرفس والجزر والفطر إلى شرائح طويلة ورفيعة.ّ يُقط
توضع قطع الدجاج الصغيرة الممزّقة في وعاء وتُمزج مع الكرفس والجزر والفطر. يُضاف الزنجبيل والسكر ومسحوق مرق الدجاج ويُحرّك المزيج بطريقة متساوية لتحضير حشوة لفافات الربيع.
تُخفق البيضة، ثم يُضاف إليها نشاء الذرة ويُخلط المزيج لتكوين معجون سميك. توضع جانبًا.
توضع كمية من الحشوة فوق كل لفافة ربيع وتُلفّ، ثم تُغلق أطرافها باستخدام مزيج البيض. للحصول على لفافات ربيع مقرمشة، يمكن دهنها بقليل من الزيت باستخدام فرشاة.
تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 200 درجة مئوية.
القلي على دفعتين.
توضع اللفافات في سلة المقلاة الهوائية Airfryer ، وتُوضع ت على 4 دقائق. تُقدّمّ
السلة داخل المقلاة. يُضبط المؤق اللفافات مع صلصة الفلفل الحلو.