لفافات الربيع المقلية المقرمشة

مقبّلات – 4 إلى 6 حصص 20 دقيقة للتحضير + 5 دقائق في المقلاة الهوائية Airfryer

الحصص 4 p, وقت التحضير 20 m, وقت الطهو: 5 m

المكونات

  • 120 جرام صدر دجاج مطهي
  • 1 ساق كرفس
  • 30 جرام من الجزر
  • 30 جرام من الفطر
  • 0.5 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق مرق الدجاج
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة من نشاء الذرة
  • 8 أوراق من لفافات الربيع

الاتجاهات

  • ع صدور الدجاج المطهي إلى قطع صغيرة ممزّقة.ّ تُقط ع الكرفس والجزر والفطر إلى شرائح طويلة ورفيعة.ّ يُقط
  • توضع قطع الدجاج الصغيرة الممزّقة في وعاء وتُمزج مع الكرفس والجزر والفطر. يُضاف الزنجبيل والسكر ومسحوق مرق الدجاج ويُحرّك المزيج بطريقة متساوية لتحضير حشوة لفافات الربيع.
  • تُخفق البيضة، ثم يُضاف إليها نشاء الذرة ويُخلط المزيج لتكوين معجون سميك. توضع جانبًا.
  • توضع كمية من الحشوة فوق كل لفافة ربيع وتُلفّ، ثم تُغلق أطرافها باستخدام مزيج البيض. للحصول على لفافات ربيع مقرمشة، يمكن دهنها بقليل من الزيت باستخدام فرشاة.
  • تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 200 درجة مئوية.
  • القلي على دفعتين.
  • توضع اللفافات في سلة المقلاة الهوائية Airfryer ، وتُوضع ت على 4 دقائق. تُقدّمّ السلة داخل المقلاة. يُضبط المؤق اللفافات مع صلصة الفلفل الحلو.
لفافات الربيع المقلية المقرمشة | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.