يوضع الطحين، ورشة ملح وصفار بيضتين في جهاز تحضير الطعام، وتُخلط المكونات بواسطة شفرة الفولاذ. بعد ذلك، يُضاف الماء.
يُترك الخليط ليرتاح لفترة من الوقت ومن ثم تُقلى حوالى 16-12 فطيرة محلاة بينما تُقطع الحواف لترتيب شكلها بحسب الرغبة. على الفطائر المحلاة أن تكون رقيقة جدًا، ويمكن تحقيق ذلك عبر وضع ملعقة واحدة من الخليط في المقلاة.
في مقلاة منفصلة، يُقلى ما تبقى من صفار البيض (إضافة الملح لإظهار النكهة)، ثم يُقلى بياض البيض (إضافة الملح لإظهار النكهة). بعد ذلك، تُقطّع بقية المكونات إلى شرائح. رفيعة.
يُسخّن القليل من الزيت في مقلاة صينية لتحمير شريحة اللحم على درجة حرارة عالية وتتبيلها بصلصة الصويا وزيت السمسم. يُسخّن القليل من الزيت في المقلاة لتحمير الدجاج على درجة حرارة عالية وتُضاف بذور السمسم وزيت السمسم والملح للتتبيل. ثم يُقطّع القريدس إلى شرائح رفيعة ويُخلط مع الملح والسكر والخل.
وأخيرًا، تُكرر الخطوات نفسها مع فطر الشيتاكي، ويتم إضافة صلصة الصويا وزيت السمسم للتتبيل. يُبشر الخيار والجزر والفلفل الأخضر الحلو في جهاز تحضير الطعام باستخدام آلة التقطيع، ثم يُرشّ القليل من الملح الذي يمتص المياه من المكونات. يُقلى كل نوع من الخضار على حدة في المقلاة وتُضاف كمية ضئيلة من زيت السمسم، قبل إضافة الملح إلى هذه المكونات.
الآن، قم بترتيب الفطائر في منتصف طبق كبير وضع الحشوات المختلفة حولها (يفضّل أن تكون في أطباق تقديم مختلفة). يستطيع كل شخص ملء فطيرته بالمكونات التي يريدها. يُقدم هذا الطبق مع صلصة الصويا.