حساء نودلز البيض السميك هذا غني بالبروتين نظراً لوجود العدس، وهو قليل أدسم ومشبع جدًا.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ١٠٠ ج عدس أخضر (ينقع في الماء لمدة ٤ إلى ٥ ساعات)
- ٢ فصوص ثوم
- ٥٠ ج بصل مفروم
- ١٠٠ ج جزر
- ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ١٥٠ ج طماطم (معلبة)
- ٧٥٠ ملل مرق اللحم
- ٥٠ ج نودلز تركي eriste
- ملح وفلفل
- بقدونس مفروم للزينة
الاتجاهات
- يصفّى العدس المنقوع من الماء ويوضع في آلة تحضير الحساء.
- يُقشّر الثوم والجزر. يُفرم الثوم بطريقة ناعمة ويُقطّع الجزر إلى قطع صغيرة.
- تُضاف المكونات المتبقية إلى آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضر كبيرة.
- عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُسكب في أوعية خاصة ويُقدّم مع القليل من البقدونس.