حساء العدس مع نودلز

حساء نودلز البيض السميك هذا غني بالبروتين نظراً لوجود العدس، وهو قليل أدسم ومشبع جدًا.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ١٠٠ ج عدس أخضر (ينقع في الماء لمدة ٤ إلى ٥ ساعات)
  • ٢ فصوص ثوم
  • ٥٠ ج بصل مفروم
  • ١٠٠ ج جزر
  • ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • ١٥٠ ج طماطم (معلبة)
  • ٧٥٠ ملل مرق اللحم
  • ٥٠ ج نودلز تركي eriste
  • ملح وفلفل
  • بقدونس مفروم للزينة

الاتجاهات

  • يصفّى العدس المنقوع من الماء ويوضع في آلة تحضير الحساء.
  • يُقشّر الثوم والجزر. يُفرم الثوم بطريقة ناعمة ويُقطّع الجزر إلى قطع صغيرة.
  • تُضاف المكونات المتبقية إلى آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضر كبيرة.
  • عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُسكب في أوعية خاصة ويُقدّم مع القليل من البقدونس.
حساء العدس مع نودلز | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.