حساء المليجاتوني

هذا الحساء هو بحد ذاته واجبة لذيذة، ويصبح مذاقه أفضل بعض وضعه لمدة يوم واحد في البراد.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٢٠ ج زنجبيل طازج
  • ٢ فصوص ثوم
  • ٥٠ ج عيدان كرفس
  • ٥٠ ج جزر
  • ٥٠ ج بصل مفروم
  • ١٥٠ ج مانغو أو تفاح
  • ٢٠٠ ج صدر دجاج
  • ٥٠ ج أرز
  • ١ ملعقة كبيرة كركم
  • ٠٫٥ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • ٧٣٠ ملل مارق دجاج أو خضار
  • ملح وفلفل
  • ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • ١٠٠ ملل لبن وكزبرة مفرومة طازجة للزينة

الاتجاهات

  • يُقشّر الثوم والزنجبيل ويفرمان بطريقة ناعمة. يُقطّع الكرفس الجزر إلى قطع صغيرة. تُقشّر المانغو وتُزال بذورها أو يقطع التفاح إلى شرائح رقيقة. يُقطّع الدجاج إلى قطع من ٢ سم.
  • توضع كل المكونات، باستثناء عصير الليمون الحامض والزينة، في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضار كبيرة.
  • عندما يصبح الحساء جاهزاً، يفتح الغطاء ويضاف عصير الليمون الحامض ويحرك. يوزع الحساء على الأوعية الملائمة، ويضاف بعض اللبن وبعض أوراق الكزبرة المفرومة.
  • نصيحة: يُعد هذا الحساء مثاليّا لاستخدام بقايا قطع اللحم. يمكن إضافة بعض قطع لحم الضأن أو اللحم البقري أو الدجاج وتحريكها مع الحساء قبل تقديمه.
حساء المليجاتوني | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.