يُعد خشاف الموز تحلية لذيذة، خاصةً عند تقديمه مع القليل من بوظة الفانيلا.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٦٠٠ ج موز
- ٥٥٠ ملل من الماء
- ٠٫٥-١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + كمية إضافية للزينة
- ٥٠ جرام سكر
الاتجاهات
- يُقشّر الموز ويُقطّع الى شرائح
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٥٥٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
- عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
- يُفتح الغطاء. يرش القليل من القرفة على خشاف الموز، ويُقدّم مع الفطائر المحلات أو البوظة أو الكيك.
- نصيحة: يمكن إستبدال نصف كمية الماء بحليب جوز الهند. يُعد الزبيب إضافة جيدة الهذا الخشاف.