كومبوت الموز

يُعد خشاف الموز تحلية لذيذة، خاصةً عند تقديمه مع القليل من بوظة الفانيلا.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٦٠٠ ج موز
  • ٥٥٠ ملل من الماء
  • ٠٫٥-١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + كمية إضافية للزينة
  • ٥٠ جرام سكر

الاتجاهات

  • يُقشّر الموز ويُقطّع الى شرائح
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٥٥٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء. يرش القليل من القرفة على خشاف الموز، ويُقدّم مع الفطائر المحلات أو البوظة أو الكيك.
  • نصيحة: يمكن إستبدال نصف كمية الماء بحليب جوز الهند. يُعد الزبيب إضافة جيدة الهذا الخشاف.
كومبوت الموز | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.