1
منتجات

كومبوت الموز

يُعد خشاف الموز تحلية لذيذة، خاصةً عند تقديمه مع القليل من بوظة الفانيلا.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٦٠٠ ج موز
  • ٥٥٠ ملل من الماء
  • ٠٫٥-١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + كمية إضافية للزينة
  • ٥٠ جرام سكر

الاتجاهات

  • يُقشّر الموز ويُقطّع الى شرائح
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٥٥٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء. يرش القليل من القرفة على خشاف الموز، ويُقدّم مع الفطائر المحلات أو البوظة أو الكيك.
  • نصيحة: يمكن إستبدال نصف كمية الماء بحليب جوز الهند. يُعد الزبيب إضافة جيدة الهذا الخشاف.
كومبوت الموز

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.