10 جرام من الخميرة الجافة النشطة أو 37.5 جرام من الخميرة الطازجة
750 جرام من طحين جميع الاستخدامات
لطبقة الزينة الخارجية:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة
جبنة بارميزان مبشورة
للحشوة:
250 ملل من الحليب
ملعقتان صغيرتان من الملح
3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
الاتجاهات
يُمزج البيض مع الزيت والسكر والملح والحليب والجبنة في الخلاّط ويُخلط المزيج لدقيقة واحدة.
يُمزج الطحين والخميرة في وعاء كبير، يُسكب المزيج من الخلاّط في الطحين ويُخفق بواسطة الخلاّط حتى يصبح طريًا.
تُصنع 25 إلى 30 لفافة (بحجم الليمون الأفندي) بواسطة العجين وتُترك على صينية خبز مدهونة بقليل من الزبدة لمدة ساعة. يُسخّن الفرن مسبقًأ على 190 درجة مئوية.
تُخبز اللفافات في الفرن لعشرين دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. تُخرج من الفرن وتُمد الزبدة عليها بواسطة فرشاة وتُرش جبنة بارميزان.
تُمزج بعدها كل مكوّنات الحشوة باستثناء جبنة بارميزان. يُسخّن المزيج في طنجرة صغيرة حتى يصبح سميكًا بعض الشيء، ثم تُطفئ النار وتُضاف جبنة بارميزان وتحرّك.
تُقطع اللفافات لفتحها ويوزّع المزيج ثم يعاد النصف الآخر إلى مكانه. تُقدّم ساخنة.