صلصة مثالية لتناولها مع اللحوم المشوية والجبنة أو حتّى بمفردها!
الحصص 6 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 45 m
المكونات
- 250 غرامًا من البصل الأحمر المقطّع
- 500 غرام من الطماطم المفرومة
- 1 حبّة من الفلفل الأحمر المقطّع من دون بذور
- 75 ملل من الخلّ الأحمر
- 150 غرامًا من السكّر الأسمر
الاتجاهات
- توضع كلّ المكوّنات في آلة الطهو المنزلي HOMECOOKERوتُضاف التوابل حسب الذوق، ثمّ يُضبط المؤقّت لمدّة 45 دقيقة كما تُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية.
- تُسكب الصلصة في مرطبان معقّم وتُترك حتّى تبرد. وهذا كلّ شيء!
- نصيحة: يترك مرطبان الصلصة لمدّة 4 أسابيع في البرّاد. هذه الصلصة مثالية مع شرائح جبنة الشيدر.