1
منتجات

صلصة الطماطم

صلصة مثالية لتناولها مع اللحوم المشوية والجبنة أو حتّى بمفردها!

الحصص 6 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 45 m

المكونات

  • 250 غرامًا من البصل الأحمر المقطّع
  • 500 غرام من الطماطم المفرومة
  • 1 حبّة من الفلفل الأحمر المقطّع من دون بذور
  • 75 ملل من الخلّ الأحمر
  • 150 غرامًا من السكّر الأسمر

الاتجاهات

  • توضع كلّ المكوّنات في آلة الطهو المنزلي HOMECOOKERوتُضاف التوابل حسب الذوق، ثمّ يُضبط المؤقّت لمدّة 45 دقيقة كما تُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية.
  • تُسكب الصلصة في مرطبان معقّم وتُترك حتّى تبرد. وهذا كلّ شيء!
  • نصيحة: يترك مرطبان الصلصة لمدّة 4 أسابيع في البرّاد. هذه الصلصة مثالية مع شرائح جبنة الشيدر.
صلصة الطماطم

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.