حساء اللوز مع فطر سيب

الحصص 4 p, وقت الطهو: 45 m

المكونات

  • 100 جرام من اللوز المقشّر
  • 4 ملاعق كبيرة من الزيت
  • بصل عدد 1، مفروم فرماً ناعماً
  • 1 فصّ ثوم مفروم بشكل جيّد
  • شريحتان من الخبز الأبيض غير الطازج والمفتت
  • 750 ملل من مرق الدجاج (من مكعّب مرقة الدجاج)
  • 250 ملليلتر من النبيذ الأبيض
  • 200 جرام من فطر سيب المقطّع إلى شرائح
  • ملعقتان من البقدونس المسطّح الأوراق، المفروم بطريقة ناعمة
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • - جهاز تحضير الطعام مزوّد بسكاكين ملحقة

الاتجاهات

  • يُحمّص اللوز في مقلاة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق ثم يُترك ليبرد.
  • يُقلى البصل والثوم في ملعقتين من الزيت إلى أن تصبح غير شفافة (تأكد من عدم اكتسابها لون حتى يبقى لون الحساء أصفرًا فاتحًا). يُضاف الخبر واللوز إلى المقلاة ثم يقليان لبضع دقائق ويتركان ليبردان قليلاً.
  • يوضع ملحق السكين في جهاز تحضير الطعام قبل إضافة اللوز مع 50 ملل من مرق الدجاج. يُهرس اللوز، ثم يُسكب في وعاء سميك القعر مخصص للحساء. يُضاف بقية المرق والنبيذ، ويُترك ليغلي، ثم يُطهى الحساء على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
  • تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت، ويُقلى فطر سيب المقطّع لمدة 5 دقائق على الجانبين حتى يكتسب لونًا بنيًا ويصبح مقرمشًا. ثم يُضاف الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق.
  • يُقدّم الحساء في صحون غميقة ثم يُضاف فطر سيب المقطّع إلى شرائح ويُرشّ البقدونس.
  • مدة التحضير 45 دقيقة
حساء اللوز مع فطر سيب | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.