450 جرام من الفطر البرّي (نوعان أو 3 أنواع مختلفة)
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
1 باقة من البقدونس الطازج المسطح الأوراق، مفروم
الاتجاهات
التأكد من وضع ملحق التحريك في المكان المناسب في مقلاة جهاز الطهو المنزلي وتحديد درجة الحرارة إلى 130 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. حين تسخن المقلاة، يُضاف زيت الزيتون والزبدة والثوم ويُطهى المزيج لمدة دقيقتين.
يوضع برج التقطيع إلى جانب جهاز الطهو المنزلي وأداة التقطيع السميكة في مكانها. يُمرر الفطر في برج التقطيع (أو يُقطّع يدويًا). يُضاف الملح والفلفل للتتبيل ويُطهى المزيج لمدة 6 دقائق؛ يُرش البقدونس المفروم ويُقدّم.
نصيحة:يتلاءم مزيج الفطر مع حساء طحين الذرة أو يمكن مزجه بالريزوتو