حساء الطماطم والجزر

الحصص 6 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 20 m

المكونات

  • 6 طماطم
  • 4 جزر
  • 1 بصل أحمر
  • 1 ملعقة كبيرة من الزعتر البري المجفّف
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1.5 ليتر من مرق الخضار
  • قشدة
  • طبق للفرن

الاتجاهات

  • يُسخّن الفرن مسبقًا على 200 درجة مئوية. تُقطّع الطماطم إلى 4 أجزاء متساوية ويُزال اللب. يُقشّر الجزر ويقطّع كما تُفرم البصلة بشكل خشن. تُرتب المكوّنات في طبق للفرن ويُرش عليها زيت الزيتون والزعتر البري والملح والفلفل المطحون الطازج.
  • تُشوى كل الخضار في الفرن لمدة 20 دقيقة. في غضون ذلك، يُترك المرق ليغلي.
  • تُضاف الخضار المشوية ويُترك الحساء ليغلي لمدة 10 دقائق إضافية.
  • يُهرس الخليط بواسطة الخلاّط اليدوي ليتحوّل إلى حساء طريّ. يُقدّم مع القشدة والفلفل المطحون الطازج حسب الذوق.
حساء الطماطم والجزر | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.