1/2 قرن فلفل أحمر حار طازج منزوع البذر ومقطع شرائح صغيرة
1 ليمونة / بشر وعصير
الاتجاهات
تأكدي من تركيب ذراع التحريك في الوعاء ثم اضبطي درجة الحرارة على 175 درجة مئوية. قومي بتسخين الشواية مسبقًا على درجة مرتفعة. بمجرد أن يتم تسخين الوعاء، أضيفي زيت الزيتون وشرائح اللحم ثمّ اضبطي المؤقت لمدة
8 دقائق حتى يتحول لون اللحم إلى الذهبي ويصبح مقرمشًا. أضيفي البصل الأخضر والبطاطس والذرة والسمك المدخن وورق الغار والزعتر إلى الوعاء وصبي المرقة. بمجرد أن يغلي الخليط، خفضي درجة الحرارة إلى 130 درجة مئوية وضعي الغطاء واضبطي المؤقت
لمدة 17 دقيقة.
في هذه الأثناء، افردؤ الجمبري الكبير على طبق فرن مقاوم للحرارة. اضغطي على الثوم غير المقشر بمفرمة الثوم وأضف باقي مقادير الجمبري المشوي وقلبي جيدًا حتى تتم تغطية الجمبري بهذه المكونات. ضعيه تحت الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يتحول لونه
إلى الوردي الداكن وينضج من الداخل. اتركيه جانبًا لحين وقت التقديم.
اغرفي الحساء. صبي الكريمة على الحساء وأخرجي الوعاء من جهاز HomeCooker وتخلصي من ورق الغار والزعتر ثم انزعي التحريك بحرص. اجعلي أغلب البطاطس في جانب واحد من الوعاء ثم اضربي الحساء بمضرب يدوي حتى يغلظ القوام. أعيدي الوعاء إلى الجهاز
وركبي التحريك مرة أخرى واضبطي درجة الحرارة على 130 درجة مئوية.
أضيفي الجمبري المسلوق واضبط المؤقت لمدة 3 دقائق. عند انتهاء الوقت المحدد، ضعي الملح والفلفل في الحساء حسب المذاق. قومي بتكسير الخبز المحمص في السلطانيات واغرفي الحساء عليه وقدمه مع الجمبري المشوي وأرباع الليمون على جانب طبق التقديم.
وصفات ذات صلة
الأطباق الرئيسية
يخني الخضار الإيطالي بالفول الحراتي والبازلاء والخرشوف | Philips