كومبوت الخوخ مع ماء الورد

تؤدي إضافة رشة من ماء الورد إلى هذا الخشاف إلى إضفاء رائحة الأزهار الذكية عليها.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٦٠٠ ج خوخ
  • ١٥٠ ج سكر
  • ١ ملعقة كبيرة ماء ورد
  • عصير ٠٫٥ ليمون حامض

الاتجاهات

  • تُزال النواة من حبات الخوخ
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٣٦٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يُصبح الخشاف جاهزة، يمكن الضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين لتغيير الكثافة. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل الخلط للحصول على المزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء ويُقدّم الخشاف.
  • نصيحة: يُقدّم هذا الخشاف مع الفطائر المحلات أو الكعك المسطّح إلى جانب بوظة الفانيلا
كومبوت الخوخ مع ماء الورد | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.