حساء الجزر بالكاري

يُعد الجزر مكونًا متعدد الاستعمالات في تحضير الحساء. يمكن استخدامه مع الليمون المالح والمانغو، أو تجربة هذا الخليط من الكاري وجوز الهند.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٤۰۰ ج جزر
  • ٥۰ ج بطاطس
  • ٥۰ ج بصل مفروم
  • ٧۰۰ ملل مرق خضار
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • ۲ ملاعق صغيرة من قشدة طازجة أو حليب جوز الهند

الاتجاهات

  • يُقشّر الجزر والبطاطس ويُقطّعان إلى مكعبات من ۲ سم.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية أو أكواب ملائمة.
  • نصيحة: يؤدي استخدام الجزر والمانغو إلى توفير مذاق رائع، لذا يجب عدم التردد في استخدام ٣۰۰ ج من الجزر بالإضافة إلى ۱٥۰ ج من المانغو. يُستبدل مسحوق الكاري بعصير الليمون الحامض )عدد ۱( وأوراق الكزبرة الطازجة. يمكن استخدام الخضار المحمّرة لتزيين هذا الحساء.
حساء الجزر بالكاري | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.