يُعد الجزر مكونًا متعدد الاستعمالات في تحضير الحساء. يمكن استخدامه مع الليمون المالح والمانغو، أو تجربة هذا الخليط من الكاري وجوز الهند.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٤۰۰ ج جزر
- ٥۰ ج بطاطس
- ٥۰ ج بصل مفروم
- ٧۰۰ ملل مرق خضار
- ملح وفلفل، حسب المذاق
- ۲ ملاعق صغيرة من قشدة طازجة أو حليب جوز الهند
الاتجاهات
- يُقشّر الجزر والبطاطس ويُقطّعان إلى مكعبات من ۲ سم.
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
- عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية أو أكواب ملائمة.
- نصيحة: يؤدي استخدام الجزر والمانغو إلى توفير مذاق رائع، لذا يجب عدم التردد في استخدام ٣۰۰ ج من الجزر بالإضافة إلى ۱٥۰ ج من المانغو. يُستبدل مسحوق الكاري بعصير الليمون الحامض )عدد ۱( وأوراق الكزبرة الطازجة.
يمكن استخدام الخضار المحمّرة لتزيين هذا الحساء.