Sweet Corn Soup With Bacon

حساء الذرة الحلوة مع اللحم البقري المقدد

يُعد هذا الحساء طريقة رائعة للاحتفال بقدوم فصل الصيف. يمكن تقديمه كمقبل وأيضًا كغداء مغذ عند تقديمه مع بعض الخبز.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • الحساء:
  • ٥٠٠ ج ذرة حلوة (معلّبة)، مصفّاة من الماء
  • ٧٠ ملل قشدة
  • ٧٣٠ ملل مرق خضار
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • إختياري: أغصان كزبرة
  • ٤ شرائح رقيقة من اللحم المقدد (بقري) وأغصان كزبرة إضافية للزينة

الاتجاهات

  • توضع كل مكونات الحساء في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • في هذه الأثناء، يُحضّر في مقلاة خالية من الزيوت. تجفّف شرائح اللحم على الورق بعد اخراجها من المقلاة.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًاّ، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية ملائمة.
  • يفتّت اللحم البقري فوق الحساء، وترش أوراق الكزبرة والبهار المطحون حسب الذوق.
  • نصيحة: نصيحة يمكن استخدام الذرة الطازجة لتحضير هذا الحساء. تٌزال حبوب الذرة من حوالى ٦ إلى ثمانية أكواز ذرة. لتتبيل الحساء تُضاف ملعقة صغيرة من معجون الفلفل الأحمر.
حساء الذرة الحلوة مع اللحم البقري المقدد | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.