200 (غ (كوب) من حبوب الحمّص، وتُترك 3 ملاعق كبيرة من سائل العلبة جانبًا (تُجفف حبوب الحمّص وتُغسل
1 ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي اليوناني
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
3 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
1 رشة من السكر
1 رشة من الفلفل الأحمر الحار
1 رشة من مسحوق البابريكا
(ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم الطازج (اختياري
1 حبة فلفل حلو أحمر (اختياري) تمت إزالة البذور والقشرة البيضاء منها
الاتجاهات
1. ُحمّص السمسم في مقلاة جافة لمدة دقيقتَين مع التحريك بشكل متكرر حتى تصبح ذهبية اللون. تُقطّع فصوص الثوم إلى نصفَين. تُهرس حبوب الحمّص بواسطة الخلاط العمودي، أو ملحق المفرمة الكبيرة مع ملعقتَين إلى 3 ملاعق كبيرة من سائل علبة حبوب الحمّص والسمسم والثوم واللبن الزبادي وملعقة كبيرة من الزيت لتشكيل عجينة طرية. تُهرس حبوب الحمّص بواسطة الخلاط العمودي، أو ملحق المفرمة الكبيرة مع ملعقتَين إلى 3 ملاعق كبيرة من سائل علبة حبوب الحمّص والسمسم والثوم واللبن الزبادي وملعقة كبيرة من الزيت لتشكيل عجينة طرية.
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال