يُخلط بياض البيض مع السكّر الناعم حتّى يصبح الخليط متماسكًا جدًا.
يُضاف المح برفق مع البندق المطحون وفتات الخبز الرقيقة وملعقة صغيرة من الرم.
تُدهن الأطباق المخصصة للخَبز (أو مقلاة كعكة المافين مخصصة للفرن) بالزيت وتُرّش عليها فتات الخبز ثمّ تُطهى المكونات على البخار في آلة الطهو المنزلي OMECOOKERH لمدّة 20 دقيقة على حرارة 175 درجة مئوية (مع 250 ملل من الماء في المقلاة).
تُغطّى مقلاة كعكة المافين بورق من الألمنيوم لنتائج أفضل.
نصيحة: تُقدّم مع الكريما المخفوقة أو البوظة (أيس كريم) أو الكريما الطازجة.