كعكة الجوز المحضّرة على البخار

هذه الوصفة مثالية سواء كانت لوجبة الفطور أو وجبة خفيفة في فترة ما بعد الظهر.

الحصص 4 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 20 m

المكونات

  • 6 بيضات
  • 100 غرام من السكر الناعم
  • 100 غرام من البندق المطحون
  • 50 غرامًا من فتات الخبز الرقيقة

الاتجاهات

  • يُخلط بياض البيض مع السكّر الناعم حتّى يصبح الخليط متماسكًا جدًا.
  • يُضاف المح برفق مع البندق المطحون وفتات الخبز الرقيقة وملعقة صغيرة من الرم.
  • تُدهن الأطباق المخصصة للخَبز (أو مقلاة كعكة المافين مخصصة للفرن) بالزيت وتُرّش عليها فتات الخبز ثمّ تُطهى المكونات على البخار في آلة الطهو المنزلي OME‎COOKER‍‎‏H لمدّة 20 دقيقة على حرارة 175 درجة مئوية (مع 250 ملل من الماء في المقلاة).
  • تُغطّى مقلاة كعكة المافين بورق من الألمنيوم لنتائج أفضل.
  • نصيحة: تُقدّم مع الكريما المخفوقة أو البوظة (أيس كريم) أو الكريما الطازجة.
كعكة الجوز المحضّرة على البخار | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.