طريقتي الخاصة في تحضير هذا الطبق الهنغاري الكلاسيكي.
الحصص 5 p, وقت التحضير 15 m, وقت الطهو: 115 m
المكونات
- 40 غرامًا من الزيت
- 800 غرام من البصل
- 20 غرامًا من الثوم
- 1 كيلوغرام من لحم الغولاش (لحم بقر أو غنم)
- 40 ملل من المرق
- 40 غرامًا من الفلفل الافرنجي
- 50 غرامًا من معجون الطماطم
- 900 ملل من الماء
- ملعقتان كبيرتان من المردقوش
- 1 ملعقة صغيرة من الكراويا المطحونة
- ورقتا غار
- ملح وفلفل حسب الذوق
- 30 غرامًا من الطحين
- 100 غرام من الكريما الحامضة
الاتجاهات
- تُحمّى آلة الطهو المنزلي HOMECOOKER على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 3 دقائق.
- يُضاف زيت الزيتون والبصل المفروم فرمًا ناعمًا والثوم، وتُقلى المكوّنات على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق.
- يُضاف اللحم (المقطّع على شكّل مكعّبات بحجم 3 سم)، ثمّ يُضبط المؤقّت لمدّة 10 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
- يُضاف معجون الطماطم ويُضبط المؤقّت لمدّة 3 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
- تُضاف كلّ المكوّنات المتبقية، ويُضبط المؤقّت لمدّة 90 دقيقة وتُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية. ثمّ تُغطّى المكونات بالغطاء.
- عندما يجهز الغولاش، تُذَوّب الكريما الحامضة مع القليل من صلصة الغولاش في كوب ثمّ تُضاف إلى الغولاش لتمنحه كثافة قشدية رائعة.
- نصيحة: أحبّ تقديم هذا الغولاش اللذيذ مع سبايتزلي، كما يُمكن تقديمه أيضًا إلى جانب بعض الكريما الحامضة لإضفاء نكهة مميزة.