الغولاش الهنغاري

طريقتي الخاصة في تحضير هذا الطبق الهنغاري الكلاسيكي.

الحصص 5 p, وقت التحضير 15 m, وقت الطهو: 115 m

المكونات

  • 40 غرامًا من الزيت
  • 800 غرام من البصل
  • 20 غرامًا من الثوم
  • 1 كيلوغرام من لحم الغولاش (لحم بقر أو غنم)
  • 40 ملل من المرق
  • 40 غرامًا من الفلفل الافرنجي
  • 50 غرامًا من معجون الطماطم
  • 900 ملل من الماء
  • ملعقتان كبيرتان من المردقوش
  • 1 ملعقة صغيرة من الكراويا المطحونة
  • ورقتا غار
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • 30 غرامًا من الطحين
  • 100 غرام من الكريما الحامضة

الاتجاهات

  • تُحمّى آلة الطهو المنزلي HOMECOOKER على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 3 دقائق.
  • يُضاف زيت الزيتون والبصل المفروم فرمًا ناعمًا والثوم، وتُقلى المكوّنات على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق.
  • يُضاف اللحم (المقطّع على شكّل مكعّبات بحجم 3 سم)، ثمّ يُضبط المؤقّت لمدّة 10 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
  • يُضاف معجون الطماطم ويُضبط المؤقّت لمدّة 3 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 175 درجة مئوية.
  • تُضاف كلّ المكوّنات المتبقية، ويُضبط المؤقّت لمدّة 90 دقيقة وتُعيّن الحرارة إلى 110 درجات مئوية. ثمّ تُغطّى المكونات بالغطاء.
  • عندما يجهز الغولاش، تُذَوّب الكريما الحامضة مع القليل من صلصة الغولاش في كوب ثمّ تُضاف إلى الغولاش لتمنحه كثافة قشدية رائعة.
  • نصيحة: أحبّ تقديم هذا الغولاش اللذيذ مع سبايتزلي، كما يُمكن تقديمه أيضًا إلى جانب بعض الكريما الحامضة لإضفاء نكهة مميزة.
الغولاش الهنغاري | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.