غازباتشو

يمكن تقديم هذا الحساء الصيفي البارد كمقبّل أو كوجبة خفيفة منعشة في الأيام الحارة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٢٠٠ ج خيار
  • ٥٠٠ ج طماطم مقشرة (معلبة او طازجة)
  • ٣ فصوص ثوم
  • ١٠٠ ج فلفل أحمر
  • ١٠٠ ج بصل أحمر
  • ١٠٠ ملل خال النبيذ الأبيض
  • ١٠٠ ملل من زيت الزيتون
  • ١ ملعقة صغيرة فلفل مطحون
  • ملح

الاتجاهات

  • يُقطع الخيار إلى قطع من ١ سم. تُفرم الطماطم. يُفرم الثوم والفلفل الأحمر والبصل بطريقة ناعمة.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُسكب في حاوية كبيرة ويوضع في البراد لمدة ٣ ساعات على الأقل قبل تقديمه.
  • نصيحة: يجب تتبيل الحساء أبارد جيدًا. يمكن إضافة المزيد من الملح أو البهار حسب المذاق، إذا لزم الأمر.
غازباتشو | Philips

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.