يمكن تقديم هذا الحساء الصيفي البارد كمقبّل أو كوجبة خفيفة منعشة في الأيام الحارة.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٢٠٠ ج خيار
- ٥٠٠ ج طماطم مقشرة (معلبة او طازجة)
- ٣ فصوص ثوم
- ١٠٠ ج فلفل أحمر
- ١٠٠ ج بصل أحمر
- ١٠٠ ملل خال النبيذ الأبيض
- ١٠٠ ملل من زيت الزيتون
- ١ ملعقة صغيرة فلفل مطحون
- ملح
الاتجاهات
- يُقطع الخيار إلى قطع من ١ سم. تُفرم الطماطم. يُفرم الثوم والفلفل الأحمر والبصل بطريقة ناعمة.
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
- عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُسكب في حاوية كبيرة ويوضع في البراد لمدة ٣ ساعات على الأقل قبل تقديمه.
- نصيحة: يجب تتبيل الحساء أبارد جيدًا. يمكن إضافة المزيد من الملح أو البهار حسب المذاق، إذا لزم الأمر.