يُقشّر الثوم والزنجبيل ويُفرمان بطريقة ناعمة. يُفرم الجزر والكرفس إلى مكعبات من ١ سم. تُقطع الطماطم الكرزية إلى ٤ أجزاء، وتُزال بذور الفلفل الأمر ويُقطع.
توضع كل المكونات، باستثناء السبانخ واللبن، تمزج جميع المكونات ب Philips Hand Blender
عندما يسبع الحساء جاهزاً، يُفتح الغطاء وتضاف السبانخ وتحرّك. يترك الخليط لمدة ٣٠ ثانية قبل تقديمه.
يقدم الحساء في أوعية أو صحون غميقة، مع إضافة القليل من اللبن.
نصيحة: يمكن إضافة الحمص إلى هذا الحساء. يمكن الاستغناء عل الفلفل الأحمر للحصول على حساء بدون نكهة حارة.
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال