United States (English)
AR
EN

حساء العدس الأخضر والسبانخ بالنكهة الحارة

يمتص العدس كل النكهات التي تضاف إلى الحساء. هذا الحساء خفيف، لكنه مغذّ ونباتي في الوقت عينه ويمكن تقديمه كوجبة أساسية.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • فص ثوم واحد
  • ٢٠ ج زنجبيل طازج
  • ١٠٠ ج جزر
  • ١٠٠ ج عيدان كرفس
  • ١٠٠ غرام طماطم كرزية
  • ٢ فلفل أحمر
  • ١٥٠ ج عدس أحمر
  • ٧٣٠ ملل مرق خضار
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • ٢٠٠ غرام سبانخ طازجة، ولبن طبيعي للزينة

الاتجاهات

  • يُقشّر الثوم والزنجبيل ويُفرمان بطريقة ناعمة. يُفرم الجزر والكرفس إلى مكعبات من ١ سم. تُقطع الطماطم الكرزية إلى ٤ أجزاء، وتُزال بذور الفلفل الأمر ويُقطع.
  • توضع كل المكونات، باستثناء السبانخ واللبن، تمزج جميع المكونات ب Philips Hand Blender
  • عندما يسبع الحساء جاهزاً، يُفتح الغطاء وتضاف السبانخ وتحرّك. يترك الخليط لمدة ٣٠ ثانية قبل تقديمه.
  • يقدم الحساء في أوعية أو صحون غميقة، مع إضافة القليل من اللبن.
  • نصيحة: يمكن إضافة الحمص إلى هذا الحساء. يمكن الاستغناء عل الفلفل الأحمر للحصول على حساء بدون نكهة حارة.
حساء العدس الأخضر والسبانخ بالنكهة الحارة

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.