جرانولا منزلية بالزبادي وصوص الفراولة
جربي الجرانولا منزلية الصنع بالزبادي وصوص الفراولة.
الحصص 12 – 15
المكونات
- الجرانولا
- 2 كوب من الشوفان
- 2 كوب من رقائق جوز الهند
- 1/4 كوب من رقائق جوز الهند
- 1/4 كوب من اللوز المقطع
- ملعقتان كبيرتان من بذور عباد الشمس
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- كوب واحد من التوت البري المجفف
- الزبادي
- 2 كوب من الزبادي
- ملعقة صغيرة واحدة من الفانيليا
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- صوص الفراولة
- 500 غرام من الفراولة المقطعة
- ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الذرة المذوبة في ملعقتين كبيرتين من الماء.
- 1/4 كوب من الماء
عرض وصفة الطعام