AR
EN

لفائف السمك الأسيوية و أرز بالليمون

الحصص 4 p, وقت الطهو: 35 m

المكونات

  • عدد 1 كراث صغير
  • 50 مل لبن جوز الهند
  • 1 فص ثوم مفروم
  • قطعة من الزنجبيل 3 سم، مفروم
  • ملح و فلفل
  • 4 أوراق حس كبيرة
  • 3 شرائح من السمك (حوالى 150 جرام)
  • 250 جرام أرز
  • 1 عشب ليمون مفروم و مسحوق

الاتجاهات

  • إزالة أوراق الكراث الخارجي و يقطع بالطول إلى 4 شرائح
  • قطعى ما تبقى من الكراث الى حلقات رفيعة جدا
  • وضع حليب جوز الهند في وعاء و يضاف الثوم و الزنجبيل و يقلب الخليط و يضاف الملح و الفلفل
  • توزيع حلقات الكراث على مراكز أوراق الخس و وضع شرائح السمك على القمة ثم يصب عليه خليط جوز الهند
  • طى أوراق الخس على الأسماك و ربطة مع شرائح الكراث
  • وضع الأرز و الليمون و 350 مل من الماء في طبق تبخير الأرز في طبق البخار رقم 1
  • ضعى الأسماك الملفوفة على الأرز
  • أضبطى مؤشر الوقت لمدة 20 دقيقة و يتم تحريك الأرز مرة واحدة بعد 10 دقائق
  • إزالة أعشاب الليمون من الأرز قبل التقديم
لفائف السمك الأسيوية و أرز بالليمون

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.