AR
EN

فطيرة السلمون

فطيرة السلمون

الحصص 2 p, وقت التحضير 15 m, وقت الطهو: 20 m

المكونات

  • 150 جرام فيلية سلمون مقطع الى مكعبات صغيرة
  • ½ ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • فلفل أسود طازج مطحون
  • 100 جرام زبدة مثلجة مقطعة الى مكعبات
  • 2 بيضة + 1 صفار بيضة
  • 3 ملاعق كبيرة كريمة مخفوقة
  • ½ ملعقة كبيرة خردل
  • 1 بصلة خضراء مقطعة الى قطع بمقاس 1 سم للقطعة
  • قالب فطائر صغير منخفض بقطر 15 سم تقريبا و مدهون بالزبدة

الاتجاهات

  • قومى بالتسخين المسبق ل AirFryer على 180 درجة مئوية و اخلطى قطع السلمون مع عصير الليمون و الملح و الفلفل لإضفاء النكهة اتركى السلمون حتى يتتبل
  • في وعاء إخلطى الدقيق مع الزبدة و صفار البيضة و ½ الى 1 ملعقة كبيرة ماء بارد و اعجينى حتى تحصلين على كرة ناعمة
  • على سطح مغطى بالدقيقي إفردى العجينة للحصول على دائرة بقطر 18 سم
  • ضعى العجيبة بشكل دائرى في قالب الفطائر ة اضغطى بقوة على الحواف إضبطى العجينة عن قرب على طول حافة القالب أو اتركى العجينة لتلصق بحواف القالب من الخارج
  • إخفقى البيض قليلا مع الكريمة و الخردل و أضيفى الملح و الفلفل لإضفاء النكهة اسكبى هذا الخليط في قالب الفطائر ثم إفردى قطع السلمون في القالب قومى بتوزيع البصل الأخضر على محتويات قالب الفطائر بالتساوى
  • ضعى قالب الفطائر في سلة المقلاة و أدخلى السلة في المقلاة إضبطى المؤقت على 20 دقيقة و اخبزى الفطيرة حتى تكتسب اللون الذهبى و تصبح جيدة السواء
فطيرة السلمون

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.