قالب فطائر صغير منخفض بقطر 15 سم تقريبا و مدهون بالزبدة
الاتجاهات
قومى بالتسخين المسبق ل AirFryer على 180 درجة مئوية و اخلطى قطع السلمون مع عصير الليمون و الملح و الفلفل لإضفاء النكهة اتركى السلمون حتى يتتبل
في وعاء إخلطى الدقيق مع الزبدة و صفار البيضة و ½ الى 1 ملعقة كبيرة ماء بارد و اعجينى حتى تحصلين على كرة ناعمة
على سطح مغطى بالدقيقي إفردى العجينة للحصول على دائرة بقطر 18 سم
ضعى العجيبة بشكل دائرى في قالب الفطائر ة اضغطى بقوة على الحواف إضبطى العجينة عن قرب على طول حافة القالب أو اتركى العجينة لتلصق بحواف القالب من الخارج
إخفقى البيض قليلا مع الكريمة و الخردل و أضيفى الملح و الفلفل لإضفاء النكهة اسكبى هذا الخليط في قالب الفطائر ثم إفردى قطع السلمون في القالب قومى بتوزيع البصل الأخضر على محتويات قالب الفطائر بالتساوى
ضعى قالب الفطائر في سلة المقلاة و أدخلى السلة في المقلاة إضبطى المؤقت على 20 دقيقة و اخبزى الفطيرة حتى تكتسب اللون الذهبى و تصبح جيدة السواء
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال