AR
EN

رول الفراخ بالطماطم و جبنة موتزاريلا

رول الفراخ بالطماطم و جبنة موتزاريلا

الحصص 4 p, وقت التحضير 50 m

المكونات

  • 750 جرام بطاطس صغيرة
  • ملح و فلفل
  • 4 قطع صدور فراخ
  • 3 أغصان ريحان
  • 4 طماطم مجففة تحت أشعة الشمس
  • 1 معلقة طعام زيت طماطم
  • ½ كرة موتزاريلا مقطعة الى أربع أجزاء
  • 500 جرام شمر، مغسول و مقطع شرائح
  • 2 فص توم، مقشر و مقطع شرائح
  • 3 ملاعق طعام زيتون أسود

الاتجاهات

  • ضعى أغصان الريحان (حفاظ على أوراق الشجر) في درج النكهة
  • قطعى البطاطس الى نصفين بالطول و ضعيها في طبق البخار رقم 2 و يرش بالملح
  • اضبطى مؤشر الوقت لمدة 15 دقيقة حتى يتم طهى البطاطس
  • تغطية صدور الدجاج ببطبقة رقيقة من الزبدة
  • ضعى طبقتين من أوراق الريحان و طبقة طماطم مجففة و طبقة من شرائح الموتزاريلا في وسط كل القطعة من الدجاج مع الملح و الفلفل، و لفيه بشكل محكم و امن بورق الفرن (فويل)
  • ضعى لفائف الدجاج في طبق البخار رقم 1
  • اضبطى مؤشر الوقت لمدة 15 دقيقة
  • بعد 10 دقائق اضيفى الشمر و الثوم في ظبق البخار رقم 3 ليتم طهيه مع الدجاج لمدة 5 دقائق المتبقية
  • ضعى البطاطس و الشمر و الزيتون في وعاء و يضاف الدجاج مع رشة الزيت، و تقطع إلى ثلاث قطع و يقدم مع البطاطا و خليط الشمر
رول الفراخ بالطماطم و جبنة موتزاريلا

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Our site can best be viewed with the latest version of Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox.