سمك قاروس مطهو على البخار | Philips
الحصص 2 p
وقت التحضير 15 m
وقت الطهو: 20 m
المكونات
- 100 جرام أرز بسمتي
- 2 قطعة فيليه سمك قاروس زنة الواحدة 140 جرام مع تعليم الجلد
- 1 حفنة بازلاء مقطعة نصفين
- 3 ثمرات بصل أخضر مقشر ومقطع شرائح
- 1 قرن فلفل أحمر حار طازج منزوع البذور ومقطع شرائح
- 1 ثمرة ليمون مقطعة أرباع لتحضير المعجون
- لتحضير الصوص
- حزمة كزبرة طازجة )يجب الاحتفاظ ببعض الأوراق(
- 1 قطعة صغيرة زنجيبل طازج مقشر
- 1 فص ثوم مقشر
- 2 قرن فلفل أحمر حار طازج منزوع البذور
- 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 3 ملعقة كبيرة صويا صوص
- بشر وعصير ليمونة
- 100 مل حليب جوز هند خالي الدسم
عرض وصفة الطعام