حساء بطاطس وسمك مدخن مع جمبري مشوي حار | Philips
الحصص 4 p
وقت التحضير 15 m
وقت الطهو: 35 m
المكونات
- لتحضير حساء البطاطس والسمك
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 4 قطع لحم بقري مدخن مقطعة إلى شرائح صغيرة
- 1 حزمة بصل أخضر منظف ومقطع شرائح صغيرة
- 350 بطاطس مغسولة ومقطعة إلى مكعبات 2 سم
- 200 جرام ذرة حلوة مجمدة
- قطعة فيليه سمك مدخن وزنها 300 جرام ومنزوعة الجلد
- 3 ورقات غار طازجة
- 3 عيدان زعتر طازج
- 1 لتر مرقة دجاج ويفضل أن تكون مرقة عضوية
- 100 مل كريمة خفيفة
- 200 جرام جمبري مقشر ومسلوق
- ملح وفلفل أسود مطحون طازج
- 150 جرام عبوة خبز أبيض محمص أو ما شابه
- 1 ثمرة ليمون مقطعة إلى أرباع
- لتحضير الجمبري المشوي
- 8 وحدات جمبري كبير بالقشر
- 4 فصوص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- قليل من عيدان الزعتر
- 1 ملعقة صغيرة شطة
- 1/2 قرن فلفل أحمر حار طازج منزوع البذر ومقطع شرائح صغيرة
- 1 ليمونة / بشر وعصير
عرض وصفة الطعام